Tutoriels du studio

Comment supprimer une piste ? (Studio)

    Cet article s'applique à : Beat Sellers Professional Plan Growth Plan Starter Plan

    Aperçu

    Cet article explique comment supprimer définitivement un morceau de votre profil BeatStars et de votre Pro Page. La suppression d'un morceau est utile si vous avez importé le mauvais fichier, créé un doublon ou si vous ne souhaitez plus que le morceau soit accessible aux auditeurs ou aux acheteurs.

    Note importante

    La suppression d'un morceau est définitive et irréversible. Le morceau sera retiré de votre profil, de votre Pro Page et des fiches de votre boutique. Si vous souhaitez uniquement mettre à jour l'audio, la pochette ou les informations, modifiez plutôt le morceau.

    Guide étape par étape

    1. Connectez-vous à votre BeatStars Studio.

    2. Dans votre BeatStars Studio, accédez à la section Morceaux.

    3. Cliquez sur les 3 points situés sous le morceau que vous souhaitez supprimer ou tout à droite de celui-ci, puis sur l'option "Supprimer".

    4. Dans la fenêtre contextuelle "Supprimer le morceau", cliquez sur le bouton "Supprimer".

    Dépannage

    • Le morceau est toujours visible dans la recherche après sa suppression : Actualisez la fenêtre. S'il est toujours visible, veuillez contacter l'assistance.
    • Le bouton "Supprimer" ne s'affiche pas : Vérifiez que vous êtes dans le bon menu.