Questo articolo si applica a:
Beat Sellers
Piano Professionale
Piano Growth
Piano Starter
Panoramica
I contratti (noti anche come licenze) non possono essere eliminati dal tuo account ma possono essere archiviati per distinguerli da quelli pubblicati. In questo articolo, imparerai come archiviare i contratti che desideri non pubblicare.
Guida passo-passo
Dal tuo BeatStars Studio, clicca su "I miei contratti" sotto 'Contenuto'.
Clicca sui 3 puntini (ellissi) accanto al contratto che desideri rimuovere e seleziona 'Archivia'.
Successivamente, apparirà un messaggio che ti chiederà di confermare se vuoi archiviare il contratto selezionato. Per favore clicca su 'Archivia' per procedere.
!
Nota importante
Una volta archiviato, il contratto non sarà più disponibile per le tue tracce pubblicate.
Ora puoi visualizzare la tua licenza appena archiviata nella lista 'Archiviati', situata sotto il menu a discesa Stato.