Panoramica
In questo articolo, imparerai cosa succede al tuo account quando riduci il piano di abbonamento. Consulta la seguente spiegazione.
Riduzione a Piano Gratuito
Se riduci a un abbonamento gratuito, il tuo account sarà limitato a 10 tracce. Se sottoscrivi un piano a pagamento entro 30 giorni, puoi ripristinare e mantenere tutti i tuoi contenuti. Puoi scoprire come aggiornare il tuo piano di abbonamento attuale qui: Come faccio ad aggiornare il mio account? Si prega di notare che se rimani su un account gratuito, dopo il periodo di grazia di 30 giorni, i tuoi contenuti saranno archiviati. Puoi recuperare il materiale archiviato riabbonandoti a uno qualsiasi dei nostri piani di abbonamento. Non rimuoviamo completamente i tuoi contenuti archiviati.
Le regole per quali 10 tracce rimangono su un account gratuito seguono queste priorità:
- Qualsiasi traccia in evidenza
- Ultime tracce pubblicate
- Ultime tracce (bozza o pubblicate)
Puoi scoprire come mettere in evidenza una traccia qui.