Come faccio ad aggiungere il mio conto bancario o PayPal per prelevare le mie royalties?

Per aggiungere il tuo conto bancario o PayPal, segui le istruzioni seguenti:

1. Accedi al tuo account BeatStars.

2. Successivamente, visita il seguente sezione Conti di pagamento

3. Quindi fai clic sul pulsante "Aggiungi metodo di pagamento" . (vedi screenshot)

4. Successivamente, compila le informazioni richieste nella sezione Informazioni generali e specifica se si tratta di un account individuale o aziendale.

5. Successivamente, seleziona se desideri aggiungere un conto bancario o PayPal e compila i dati del conto richiesti. Per il bonifico bancario, tieni presente che deve essere un conto in valuta dollaro USA ( USD) , altrimenti i pagamenti verranno probabilmente restituiti dalla tua banca. (vedi screenshot)

6. Dopo aver completato tutti questi passaggi, dovrai compilare un modulo fiscale se non l'hai già fatto. Quindi potrai ritirare le tue royalties.