Este artigo se aplica a:
Beat Sellers
Plano Profissional
Plano Growth
Plano Starter
Visão Geral
Contratos (também conhecidos como licenças) não podem ser excluídos da sua conta, mas podem ser arquivados para distingui-los daqueles que estão publicados. Neste artigo, você aprenderá como arquivar os contratos que deseja despublicar.
Guia Passo a Passo
No seu BeatStars Studio, clique em "Meus Contratos" em 'Conteúdo'.
Clique nos 3 pontos (reticências) ao lado do contrato que deseja remover e selecione 'Arquivar'.
Em seguida, aparecerá uma solicitação pedindo para confirmar se deseja arquivar o contrato selecionado. Por favor, clique em 'Arquivar' para continuar.
!
Nota Importante
Uma vez arquivado, o contrato não estará mais disponível para suas faixas publicadas.
Agora você pode visualizar sua licença recém-arquivada na lista 'Arquivados', localizada no menu suspenso Status.