Como faço para adicionar minha conta bancária ou PayPal para sacar meus royalties?

Para adicionar sua conta bancária ou PayPal, siga as instruções abaixo:

1. Faça login na sua conta BeatStars.

2. Em seguida, visite o seguinte seção Contas de pagamento

3. Em seguida, clique no botão "Adicionar método de pagamento" . (veja a captura de tela)

4. Em seguida, preencha as informações necessárias na seção Informações gerais e especifique se é uma conta individual ou comercial.

5. Em seguida, selecione se deseja adicionar uma conta bancária ou PayPal e preencha as informações de conta necessárias. Para transferência bancária, observe que deve ser uma conta em moeda US Dollar ( USD) , caso contrário, os pagamentos provavelmente serão devolvidos pelo seu banco. (veja a captura de tela)

6. Depois de concluir todas essas etapas, você precisará preencher um formulário fiscal se você ainda não o fez. Então você poderá retirar seus royalties.