Tutoriais de Studio

Como Remover Minha(s) Licença(s) do Studio?

    Este artigo se aplica a: Beat Sellers Plano Profissional Plano Growth Plano Starter

    Visão Geral

    Neste artigo, você aprenderá como arquivar contratos no BeatStars Studio. Arquivar permite que você remova contratos do uso ativo sem excluí-los permanentemente, e você pode restaurá-los posteriormente, se necessário. Você também aprenderá como filtrar sua visualização para mostrar apenas contratos publicados.

    Nota importante

    Você não pode excluir contratos permanentemente; no entanto, pode arquivá-los para removê-los da sua visualização ou restaurá-los depois.

    Guia Passo a Passo

    1. Faça login no BeatStars Studio aqui

    2. Clique em "Contratos".

    3. Encontre o contrato que deseja arquivar e clique nos três pontos (⋯) à direita desse contrato para selecionar "Arquivar".

    4. Um pop-up de confirmação aparecerá. Clique em "Arquivar" novamente para confirmar.

    Seu contrato agora está arquivado e não aparecerá mais como uma opção ativa, mas pode ser restaurado posteriormente, se necessário.

    Como Visualizar Apenas Contratos "Publicados"

    Se você deseja focar apenas nos seus contratos ativos/publicados, siga as instruções abaixo para filtrar a lista e mostrar apenas contratos que estão atualmente publicados e disponíveis.

    1. Na mesma página (https://studio.beatstars.com/contracts/tracks), clique em "Status" no topo.

    2. No menu suspenso, selecione "Publicado".