本文适用于:
- Beat 卖家
- Professional 套餐
- Growth 套餐
- Starter 套餐
概述
本文是为可能对 Voloco 有疑问的卖家提供的 Voloco 账户集成常见问题指南。
Voloco 集成常见问题
什么是 Voloco?
Voloco 是一款下载量超过 7000 万次的应用,可帮助您在手机上制作高质量的录音。数百万专业及有志于此的音乐人和内容创作者已使用 Voloco 超过 5 年,帮助他们随时随地创作,而无需昂贵的录音室时间、设备和软件。
为什么我的 beat 会出现在 Voloco 上?
BeatStars 与 Voloco 自 2023 年起建立合作关系,帮助 BeatStars 创作者将自己的 beat 带给最合适的受众:全球数百万的歌手、说唱歌手和创作者。BeatStars 付费订阅用户(Professional、Growth 和 Starter)现在在 Voloco 上拥有自己的资料页,可将影响力扩展到更广泛的受众——同时不改变现有的 beat 上传或销售流程。目前仅有免费 beat 会同步到 Voloco。
我的哪些 beat 会出现在 Voloco 上?
目前仅有 BeatStars 付费订阅用户的免费 beat 会同步到 Voloco。此外,beat 还必须是公开且已在 BeatStars 市场上发布的,才能出现在 Voloco 应用中(即未列出或私密的免费 beat 不会在 Voloco 中展示)。
这会改变付款方式吗?
不会。所有 beat 使用相关的付款方式仍完全相同,并全部通过 BeatStars 处理。您在 BeatStars 中现有的工作流程不会改变。Voloco 不会以任何方式直接参与 beat 租用交易。
我的 beat 会自动加入 Voloco 吗?
如果您已在 BeatStars 的账户设置中启用了“Content Sharing”(内容共享),那么是的,您的免费 beat 将自动出现在 Voloco 上。
要确保您已加入 Voloco 上的 Content Sharing:
- 在 BeatStars Studio 应用中:
- 打开您的 BeatStars Studio 应用
- 在主导航菜单中点击更多
- 点击账户 -> Voloco 账户 -> 启用 Content Sharing
那这对我增加销量有什么帮助?
当数百万歌手、说唱歌手和创作者即将在 Voloco 中录音时,Voloco 会将您的 beat 直接呈现给他们。您 Voloco 资料页上的所有 beat 都会带有一个按钮,将用户引导至其 BeatStars 店铺购买该 beat。目前仅同步带有免费下载选项的 beat。您还将获得一份用户列表,其中包含已在 Voloco 中导入并使用您的 beat 录音的用户。此列表包含他们的用户名,以及对于选择同意的用户,还包括其电子邮箱——让您可以直接联系他们,用于电子邮件营销和再营销活动。
隐私方面如何?
BeatStars 为此展示与 Voloco 共享的唯一信息是您公开可见的 BeatStars 资料页信息(用户名、如资料页中已共享的所在地、社交媒体链接)。Voloco 在隐私和用户信息方面完全符合 GDPR 和 CCPA 标准。
我可以选择不让我的 beat 显示在 Voloco 上吗?
可以,您可以按照以下步骤选择不展示您的免费 beat 曲库:
- 在 BeatStars Studio 应用中:
- 打开您的 BeatStars Studio 应用
- 在主导航菜单中点击更多
- 点击账户 -> Voloco 账户 -> 关闭 Content Sharing
如果您想将单个曲目从 Voloco 中移除,可以按照以下步骤操作:
- 在网页端:
- 登录您的 BeatStars 账户
- 访问您的曲目曲库(如果使用 Studio,则在我的内容下;如果使用市场,则在曲目下)
- 对于您想移除的曲目,点击列表最右侧的“...”按钮,然后选择从 Voloco 移除
- 在 BeatStars Studio 应用中:
- 打开您的 BeatStars Studio 应用
- 在主导航菜单中点击更多
- 点击曲目 -> 已上传
- 对于您想移除的曲目,点击列表最右侧的“...”按钮,然后选择从 Voloco 移除
注意:您可以先批量选中所需的曲目,再选择从 Voloco 移除,从而批量移除曲目。
我以后上传的 beat 会同步到 Voloco 吗?
会的,如果您是 BeatStars 付费订阅用户(Professional、Growth 或 Starter),您以后上传到 BeatStars 资料页的任何免费 beat 都将自动同步到您的 Voloco 资料页,除非您选择不参与。
我已经有一个 Voloco 资料页了。现在会发生什么?
请使用新的 BeatStars 登录选项将您的 Voloco 和 BeatStars 资料页关联起来。请注意,首次使用 BeatStars 凭据登录 Voloco 后,您的 BeatStars 和 Voloco 资料页可能需要长达 72 小时才能完成同步,届时您在 BeatStars 上符合条件的现有 beat 才会出现在您的 Voloco 资料页上。
我以前有一个 Voloco 资料页,但已经有一段时间没用 Voloco 了。
请使用 Voloco 的账户恢复功能。如果您需要进一步的帮助来找到现有的 Voloco 账户,请通过 support@resonantcavity.com 联系 Voloco 支持团队
我想向 Voloco 上的用户发送私信,或自定义我在 Voloco 上显示的信息。
激活 Voloco 私信或自定义您的 Voloco 资料页信息都非常简单!只需使用 BeatStars 登录选项登录 Voloco,您就可以在 Voloco 内发送私信,并编辑您 Voloco 资料页上显示的信息。
在您首次使用 BeatStars 凭据登录 Voloco 之前,BeatStars 用户在 Voloco 内的私信功能会自动关闭。
将您的 BeatStars 账户连接到 Voloco 后,您可以决定是否要在 Voloco 上接收私信。要更改此设置,请打开 Voloco 应用,点击位于您的资料页图标旁的“消息”图标。进入消息后,点击位于“新消息”图标旁的“消息设置”图标。在消息设置中,您可以选择是否要接收来自所有人、您关注的人或不接收任何人的私信。
我使用 Google、Apple 或 X(Twitter)凭据登录 BeatStars,但 Voloco 上没有这个选项。在这种情况下,我该如何认领我的 Voloco 资料页?
在这种情况下,您需要重置密码以认领您的 Voloco 资料页。在 BeatStars 登录界面输入您的用户名,然后在下一步中选择“忘记密码”。按照说明创建新密码,然后使用您的电子邮箱和更新后的密码登录 Voloco 并访问您的资料页。
Voloco 是选择加入(opt-in)服务还是选择退出(opt-out)服务?
对于 Starter、Growth 或 Professional 套餐的 BeatStars 付费订阅用户,Voloco 是一项选择退出(opt-out)服务。这意味着,如果您不关闭“Content Sharing”,Voloco 可能会为您创建一个未认领的 Voloco 账户/资料页,并自动将您符合条件的免费下载内容同步到 Voloco。
如果您不希望您符合条件的免费下载内容与 Voloco 共享,您可以随时在 BeatStars 账户设置中关闭“Content Sharing”来选择退出。