Wie lade ich Dateien im Bulk-Upload hoch?

Dieser Artikel gilt für:

  • Beat-Verkäufer
    • Professional-Plan
    • Growth-Plan
    • Starter-Plan

 

Übersicht

In diesem Artikel erfährst du, wie du Dateien im Bulk-Upload in den Dateispeicher deines BeatStars-Studios hochlädst. Bitte befolge die nachstehende Anleitung.

WICHTIGE HINWEISE:

Du hast unbegrenzten Speicherplatz im Studio, allerdings laufen deine hochgeladenen Dateien nach 30 Tagen ab. Danach werden die Dateien gelöscht. 
Keine Sorge: Wenn die Dateien gelöscht werden, werden sie nur aus dem Bereich Dateispeicher entfernt. Sie bleiben weiterhin auf deinen veröffentlichten Beats/Inhalten erhalten und werden dort nicht entfernt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Besuche den Bereich Dateispeicher in deinem Studio.
     
  2. Klicke oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Upload files".

     
  3. Wähle alle Dateien aus, die du hochladen möchtest. Dabei kann es sich um Audiodateien, ZIP-Dateien oder Bilder handeln. Nach dem Bulk-Upload in diesem Bereich kannst du diese Dateien verschiedenen Inhalten zuordnen, die du auf BeatStars erstellst, z. B. Tracks, Sound-Kits, Distribution-Releases usw. 
     
  4. Sobald deine Dateien hochgeladen sind, kannst du auf die drei Punkte unter einer Datei klicken, um einen Track zu erstellen, die Datei umzubenennen, den Track abzuspielen oder die Datei zu löschen.


     

Verwandte Artikel:

Wie man Tracks hochlädt
Wie lade ich ein Sound-Kit hoch?
Wie füge ich meine benutzerdefinierten Voice-Tags hinzu/verwalte sie für zukünftige Uploads
Wie lade ich meine eigenen hochgeladenen Beats herunter?
 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich