Benachrichtigungseinstellungen

Wie kann ich Benachrichtigungen für Uploads eines Produzenten deaktivieren?

    Dieser Artikel gilt für: Beat-Käufer

    Übersicht

    Dieser Artikel erklärt, wie Sie aufhören können, Benachrichtigungen zu erhalten, wenn ein Produzent neue Inhalte auf BeatStars hochlädt. Wenn Sie zuvor die Uploads eines Produzenten abonniert haben, können Sie sich jederzeit auf dessen Profilseite von den Benachrichtigungen abmelden, indem Sie die Benachrichtigungseinstellungen anpassen.

    Schritt-für-Schritt-Anleitung

    1. Gehen Sie zum Profil des Produzenten.

    2. Klicken Sie auf das Glockensymbol unter seinem Profilbild. 

      Screenshot 2024-05-24 at 1.52.07 PM.png
    3. Klicken Sie im erscheinenden Pop-up auf die Schaltfläche „Abbestellen“, um Benachrichtigungen auszuschalten.

      Screenshot 2024-05-24 at 1.53.27 PM.png
    4. Sobald Benachrichtigungen deaktiviert sind, wird das Glockensymbol durch eine Schaltfläche „Abonnieren“ ersetzt. 

      Screenshot 2024-05-24 at 1.54.44 PM.png
    Wichtiger Hinweis

    Nachdem Sie sich abgemeldet haben, erhalten Sie keine Benachrichtigungen mehr, wenn dieser Produzent neue Inhalte hochlädt. Sie können Benachrichtigungen jederzeit wieder aktivieren, indem Sie auf die Schaltfläche Abonnieren auf seinem Profil klicken.