Cet article s'applique à :
-
Vendeurs de beats
- Plan Professional
- Plan Growth
- Plan Starter
Présentation
Cet article explique comment annuler votre abonnement payant BeatStars pour ordinateur depuis les paramètres de votre compte. L'annulation de votre abonnement arrête les futurs renouvellements automatiques, mais vous conserverez les avantages de votre plan actuel jusqu'à la fin de votre période de facturation.
REMARQUES IMPORTANTES :
- Pour les abonnements aux plans mobiles, vous devrez annuler votre abonnement directement auprès de l'App Store ou du Google Play Store.
- Les utilisateurs doivent annuler leur abonnement payant au moins 3 jours ouvrés avant leur date de facturation récurrente pour éviter le prochain cycle de facturation. Tous les paiements d'abonnement sont non remboursables conformément à notre Politique de remboursement.
- L'annulation de votre abonnement ne ferme pas votre compte BeatStars.
- Si vous souhaitez également fermer votre compte, consultez cet article pour obtenir de l'aide : Comment fermer mon compte ?
Guide étape par étape
- Connectez-vous à votre compte BeatStars.
- Accédez à la section « Abonnement » de vos paramètres de compte : https://beatstars.com/account/subscription
- Cliquez sur le bouton « Gérer l'abonnement ».
- Faites défiler vers le bas et cliquez sur « Je veux annuler mon abonnement ».
REMARQUES IMPORTANTES :
- Si vous ne voyez pas le bouton « Je veux annuler mon abonnement », vous avez peut-être un abonnement mobile
- Ou votre plan est en retard de paiement parce que vous avez tenté d'annuler après votre date de facturation.
5. Sur la page suivante, confirmez l'annulation de votre abonnement en sélectionnant « Annuler l'abonnement ».
6. Une option vous permettra de mettre en pause votre abonnement pendant un mois plutôt que de l'annuler. Pour mettre en pause, cliquez sur « Mettre l'abonnement en pause » ou, si vous souhaitez poursuivre l'annulation, cliquez sur « Non merci, je veux toujours annuler » :
REMARQUE : C'est une excellente option si vous avez besoin d'une courte pause, car vous ne serez pas facturé pendant cette période et vous conserverez vos paramètres.
REMARQUES IMPORTANTES :
- Pour conserver vos privilèges actuels après l'expiration de votre abonnement en cours, vous devrez vous réabonner. Cette action est irréversible.
-
Si vous choisissez de mettre votre abonnement en pause, vous perdrez l'accès aux services d'abonnement payants pendant la période de pause. Vous pouvez reprendre votre abonnement en pause à tout moment en suivant les étapes de cet article : Comment reprendre mon abonnement en pause ?
Articles connexes :
Puis-je obtenir un remboursement pour le paiement de mon abonnement ?
Comment reprendre mon abonnement en pause ?
Politique de remboursement