Panoramica
Oltre a invitare direttamente i collaboratori, ogni progetto, cartella e file dispone di una Pagina che puoi condividere come link. Questo ti offre modi flessibili per inviare il tuo lavoro ad altre persone senza doverle aggiungere come collaboratori a tutti gli effetti: perfetto per anteprime ai clienti, invio di demo o condivisione pubblica. Questo articolo spiega come controllare l’accesso alla pagina, personalizzare la pagina condivisa e condividere file e cartelle.
Guida passo passo: pagina del progetto
All’interno del tuo progetto, fai clic sul pulsante Condividi, quindi seleziona la scheda Pagina.
NotaUn link alla pagina del progetto è sempre pronto per essere copiato da questa scheda. Non esiste un passaggio di pubblicazione separato: per chi funziona il link dipende esclusivamente dall’impostazione Accesso qui sotto.
In Accesso, scegli chi può aprire la pagina del progetto:
- Amministratori (predefinito): solo i proprietari e gli amministratori del progetto possono selezionare questa opzione, e solo loro possono aprire la pagina finché è impostata così.
- Solo persone invitate: chiunque sia già nell’elenco Persone con accesso può aprire la pagina. Se non è ancora stato invitato nessuno, compare un pulsante Invita collaboratori che ti porta alla scheda Invita.
- Chiunque abbia il link: la pagina è pubblica. Non è richiesto alcun ruolo.
Fai clic su Copia link per copiare l’URL della pagina negli appunti, quindi inviala via email, messaggio o qualsiasi altra piattaforma.
(Facoltativo, solo utenti a pagamento) Attiva Password per richiedere una password a chiunque apra la pagina tramite il link. Le password devono avere da 5 a 20 caratteri.
Scegli cosa possono fare i visitatori con la pagina condivisa:
- Commenti: consente ai visitatori di lasciare feedback e idee direttamente sui tuoi file. Attivo per impostazione predefinita.
- Download: consente ai visitatori di scaricare i file e gli allegati del progetto. Attivo per impostazione predefinita. Solo utenti a pagamento: disattivare i download non è disponibile nel piano gratuito.
- Visualizza versioni precedenti: consente ai visitatori di sfogliare e scaricare le versioni precedenti dei tuoi file. Attivo per impostazione predefinita: disattivare le versioni non è disponibile nel piano gratuito.
- Richiedi accesso: obbliga i visitatori ad accedere, così puoi vedere chi ha visualizzato il progetto o vi ha interagito, anche quando Accesso è impostato su Chiunque abbia il link. Attivo per impostazione predefinita.
Configura i controlli di riproduzione avanzati per i file audio. Attiva Lossless Audio per riprodurre in streaming i file WAV e FLAC senza perdita di qualità. Non disponibile nel piano gratuito.
Nota importanteI visitatori devono aver effettuato l’accesso a un account BeatStars per usare i controlli di riproduzione avanzati.
Guida passo passo: condividere un file o una cartella
Un link è sempre pronto per essere copiato, come a livello di progetto. In Accesso, scegli:
- Amministratori (predefinito): solo i proprietari e gli amministratori dell’elemento possono selezionare questa opzione, e solo loro possono aprire la pagina dell’elemento finché è impostata così.
- Chiunque abbia il link: accesso pubblico, nessun ruolo richiesto.
Nota importanteLa condivisione di file e cartelle al momento non supporta una scheda Invita né ruoli per singola persona. Per assegnare a qualcuno un ruolo nel progetto sottostante, usa invece la scheda Invita del progetto.
Per gestire o revocare un link già condiviso, torna al menu altre azioni dell’elemento, dove troverai le opzioni per aggiornare, gestire e modificare le impostazioni di accesso.
Nota importanteQuando aggiorni le impostazioni di accesso, chiunque tenti di aprire il link vedrà un messaggio chiaro che indica che non è più accessibile, in base al proprio livello di accesso.